lunes, 20 de marzo de 2017

Recuerdo de 24 horas

DESAYUNO
Hora: 7am
Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 vaso de jugo de naranjilla
Dos rebanadas de pan integral
Dos huevos revueltos

Aceites y grasas (tipo): aceite girasol ,
Azúcar: sin azúcar
COMIDA
Hora: 14:00
Lugar: casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Una porción de arroz ( 80g) ( aceite girasol , dos dientes de ajo , dos tazas de agua)
Una porción de pollo (40g) ( aceite girasol , un diente de ajo , una cucharada de sal )
Ensalada ( 30g ) lechuga , medio pimiento , tomate entero , vinagre )



Postre: ninguno

Bebidas: dos vasos de agua
Pan: ninguno
Aceite (tipo): girasol
MERIENDA
Hora: 19:00
 Lugar: casa

Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 vaso de jugo de mora
Dos rodajas de pan integral
Dos rodajas de queso motzarella

CENA
Hora: 21:00
Lugar: casa

Una manzana roja
Alimentos, cantidad y proceso culinario:




Postre:

Bebidas:
Pan:
Aceite (tipo):
ENTRE HORAS
Hora: ________    Lugar: ____________________________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:

Bebidas:

No hay comentarios:

Publicar un comentario