lunes, 20 de marzo de 2017

Transformación completa de una receta

Transformación completa de la receta de :

Ingredientes de la receta de :
HAMBURGUESA DE CARNE




·         1.- Un kilo de carne molida de cerdo o de res.
·         2.- Pan de hamburguesa.
·         Un diente de ajo.
·         Perejil.
·         Sal al gusto.
·         Cebolla.
·         Aceite de oliva.

Porque puedo remplazarlos
HAMBURGUESA DE QUINUA




1.- 500 gramos de Quínoa (se prepara igual que el arroz, a una taza de quínoa dos de agua)
2.- litro de Agua o caldo de verduras.
2 cucharadas de Harina integral.
1 Cebolla.
3 dientes de Ajo.
Pimienta cantidad necesaria.

Instrucciones de preparación:

Primero debes preparar la carne, en un bol agrega la carne molida, el huevo y la sal. Mezcla todo y después añádele el ajo bien picado y el perejil. Cuando todo esté bien mezclado haz las bolas de carne y aplástalas hasta que obtengas el tamaño de la hamburguesa que desees, colócala en una sartén con aceite bien caliente hasta que se frían bien las dos partes de la carne.
Cuando estas estén fritas colócalas en un papel para que se escurra el aceite. Ahora es momento de hacer la hamburguesa, en el pan coloca la carne, las hojas de lechuga, las rodajas del tomate y de la cebolla, agrégale encima unas rebanadas de queso americano y por ultimo añádele salsa de tomate, mayonesa y mostaza a tu gusto; tapando finalmente con el otro pan de la hamburguesa y listo, podrás comer y disfrutar de una deliciosa y suculenta hamburguesa de carne.

Nuevas instrucciones de preparación
§  Comenzaremos esta preparación de recetas veganas tomando la quinoa, colocándola en un colador y pasándola por agua fría. Esta soltará una espuma blanca que tendremos que retirar por completo. Lavar mínimo unas 5 veces, para retirar toda esa espuma que es tóxica para nuestro organismo. Una vez lista mantener.
§  Por otro lado, tomaremos la cebolla picada, el pimentón picado fino y la zanahoria, para sofreír en un sartén con aceite vegetal.
§  Una vez este paso listo pasaremos a la cocción de la quinua. Para esto la cocinamos tal cual se prepara el arroz en relación a tazas de quinoa y de agua. Además agregaremos los ingredientes que fueron sofritos y dejaremos cocinar de manera tradicional como el arroz. El resultado será que los granitos de quinoa crecerán un poco y tomaran un color más transparentado. Una vez lista la quinoa, dejaremos enfriar a temperatura ambiente.
§  Ahora que esta lista la quinoa con las verduras, revolveremos bien y comenzaremos a armar las hamburguesas.
§  Iremos amoldando y agregando algo de harina de garbanzos con agua (muy poca agua), para aglutinar y dar la forma deseada sin que se desarme al freír.
§  Cocinar las hamburguesas de quinoa en aceite hirviendo, a la plancha o las dejaremos cocinar en un horno.
§  Dejar cocinar hasta obtener un tono dorado de manera uniforme en toda la hamburguesa.
§  Servir con acompañamientos a gusto.


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